访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州局召开全州气象部门2017年领导干部集中述职会

    点击量:   2018-01-04 14:18:59    【打印】   【关闭

    1228,甘孜州气象部门2017年领导干部集中述职会议在州局召开。局领导班子成员,副调研员,各县气象局、康定气象站和各内设机构、各直属事业单位负责人及副研级高工45人参加会议。

    甘孜州局召开全州气象部门2017年领导干部集中述职会70.jpg

    各单位主要负责人围绕个人思想政治状况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、学习党的十九大精神情况、中国气象局党组第三轮专项巡视通报问题整改情况、贯彻落实中央八项规定情况、气象现代化建设、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况,存在的突出问题和改进措施,长远规划和2018年工作打算等情况进行了述职,呈现出“三新三实三突出”即,始终贯穿新思想,体现了新理念,彰显了新作为;述职内容实,推进措施实,工作作风实;重点工作突出,亮点突出,业绩突出。

    通过述职,促进了各单位的相互了解,达到了相互学习借鉴、取长补短、共同提高的目的。会上,州局领导,各参会代表从德、能、勤、绩、效、廉五个方面对述职领导干部进行了民主测评。 

     


  • 甘孜州气象局官方网站