访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州局理思路谋统筹,着力新发展

    点击量:   2018-01-04 14:17:35    【打印】   【关闭

    近日,甘孜州气象局召开职工大会,总结分析年度各项工作,对近期和2018年重点工作进行了全面安排部署。

    甘孜州局理思路谋统筹,着力新发展50_s.jpg

    州局党组书记、局长谭绍华代表党组做了述职述廉述学报告,报告“五个坚持”统筹协调全州气象工作,实现了气象现代化建设既定攻坚目标,党风廉政建设、气象防灾减灾、为农气象服务、重大气象保障、气象精准扶贫、法治气象、精神文明创建和气象文化建设等取得了显著成效。分析、梳理了新形势下面临发展不充分、不平衡问题,提出了2018年工作计划。

    谭绍华强调,要深化党的十九大精神的学习,把握新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个意识”,不断提高政治理论素养,始终保持发展定力,毫不松懈推进气象现代化建设;要持续深入贯彻从严治党要求,加强党组织建设,发挥堡垒作用,发挥党员模范先锋作用;要适应新时代改革变化,不断推进法治气象,统筹协调全州气象稳定、和谐、健康发展;要顺应新时代经济社会发展需求,不断强化现代业务,建设完善具有高原民族特色防灾减灾、公共气象服务体系;要巩固创建成果,持续推进民族特色气象文化建设,为事业发展提供精神和智力支持;要跟踪落实、对接“十三五”规划重点工作,加强人才队伍建设。

    会议期间,对党组成员、副调研员,五级、六级高工进行了民主测评。 

     


  • 甘孜州气象局官方网站