访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州局安排部署近期重点工作

    点击量:   2017-09-05 10:01:53    【打印】   【关闭

    工作动态.JPG

    830日,甘孜州气象局党组书记、局长谭绍华主持召开全局职工大会,全面总结分析今年18月各项工作完成情况,就近期重点工作进行再安排、再部署、再落实。局领导班子成员就分管层面工作作了强调。

    谭绍华指出,上半年全州气象现代化建设有序推进,汛期气象服务有力有效,部门呈现和谐稳定良好态势。

    谭绍华强调,要保持全州气象事业快速持续发展,务必坚持发展方向不偏、发展力度不减、职工队伍稳定和谐。要紧盯年度重点工作不放松,紧盯气象现代化建设不放松,紧盯汛期气象服务决胜期不放松,紧盯基础支撑保障不放松,紧盯队伍和谐稳定安全不放松。

    谭绍华要求,一是进一步加强业务服务工作,提升业务服务质量,切实做好灾害性天气预报预警及重大气象保障;二是加强科学化管理水平,主动适应现代化业务发展需求;三是全力推进气象现代化建设、“三农”专项服务和各项目标任务;四是加强部门安全生产及气象依法行政管理工作,为全州气象事业发展提供坚强保障;五是加强人影作业、防雷及雷达运行管理,加强人影作业装备的保障维护;六是严格财务管理和财经纪律,突出抓好项目建设和预算执行;七是加强干部队伍作风建设和党风廉政建设,结合“两学一做”常态化学习教育和“雪域清风”活动要求,严守政治纪律和政治规矩,做到警钟长鸣。

     


  • 甘孜州气象局官方网站